室内通知

关于加强入校人员信息管理的通知

发布日期:2021年08月16日 14:01    作者:     来源:     点击:

根据学校“疫情防控工作专题会议”和《关于进一步加强疫情防控工作的通知》部署要求,为强化校园门禁系统管理和校内外人员门禁信息数据库建设,严控校外人员入校,校长办公室拟于近期对现有门禁信息数据库进行梳理,现就将有关事宜通知如下:

一、请各单位在短期入校人员审批时,以“非必要不入校”为原则,对校外人员进入校园严格审核把关。各单位应动态掌握本单位审批同意人员的入校任务及健康情况,严禁不符合防疫要求和未经审查人员进入校园。

二、请党委学生工作部、研究生工作部、国际教育学院、人力资源处、离退休工作处、疫情防控办公室等相关部门,梳理更新本科生、研究生、留学生、教职工、离退休教职工和其他因工作等需要长期出入校园人员信息,并于823日前填写“附件1”,以邮件形式发送至zhanghanyu@jlu.edu.cn,由校长办公室统一更新至校园门禁系统。

各单位要确保本次上报更新人员信息准确无误,校长办公室拟于2422时对数据进行全面更新,此时间以后的短期入校需各单位重新在网上办事大厅系统内审批。

联系人:张瀚予 王超

话:85166339